फिर मोहब्बत Dil Sambhal Ja Zara Lyrics – Murder 2 [2011]

फिर मोहब्बत Dil Sambhal Ja Zara Lyrics - Murder 2 [2011]

Dil Sambhal Ja Zara Song Details:

Song: Dil Sambhal Ja Zara
Movie: Murder 2
Singer: Md. Irfan, Arijit Singh, Salim Bhatt
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Mithoon
Star Casts: Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez
Year: 2011


Dil Sambhal Ja Zara Lyrics in Hindi:

Play “Dil Sambhal Ja Zara…”

जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला जिसे मैं था
भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया.

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत
करने चला है तू दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.

ऐसा क्यूँ कर हुआ जानू ना, मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत
करने चला है तू दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.

जिस राह पे, है घर तेरा अक्सर वहाँ से
हाँ मैं हूँ गुज़रा शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता क्या है ये
सिलसिला जानू ना, मैं जानू ना.

हो दिल संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत
करने चला है तू दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ फिर क्यूँ है दिल
तेरे ही ख्वाब बुनता चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका.

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा फिर मोहब्बत करने
चला है तू दिल यहीं रुक जा ज़रा फिर मोहब्बत
करने चला है तू दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.


Dil Sambhal Ja Zara Lyrics in English:

Play “Dil Sambhal Ja Zara…”

Jab jab tere paas main aaya
Ik sukoon mila Jise main tha
bhoolta aaya, Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke Tujhe
yaad kiya Ho.

Jab sehme tanhapan se, Tujhe
yaad kiya Hmm dil Sambhal ja
zara Phir mohabbat karne chala
hai tu Dil yahin ruk jaa zara
Phir mohabbat karne chala hai tu.

Aisa kyun kar hua janu naa
Main janu naa o o Dil sambhal
ja zara Phir mohabbat karne chala
hai tu Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu.

Jis raah pe, hai ghar tera Aksar
wahan se, haan main hoon guzra
Shayad yahin dil mein raha Tu mujh
ko mil jaye, Kya pata.

Kya hai yeh silsala Janu naa Main
janu naa Dil sambhal ja zara Phir
mohabbat karne chala hai tu Dil
yahin ruk ja zara Phir mohabbat
karne chala hai tu.

Kuch bhi nahi Jab darmayaan Phir kyun
hai dil tere hi khwaab bunta Chaha ki de
tujhko bhula Par yeh bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh maamla Janu naa
Main janu naa.

Dil sambhal ja zara Phir mohabbat
karne chala hai tu Dil yahin ruk ja
zara Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara Phir mohabbat
karne chala hai tu.


Music Video of Dil Sambhal Ja Zara:


चाँद सिफ़ारिश | ये फितूर मेरा | आओगे जब तुम | माझी बाय गो

Leave a Reply